Confira os vencedores da 7ª Corrida Rústica de Penha

Cerca de 430 competidores participaram da 7ª Corrida Rústica de Penha, no último final de semana, evento que faz parte da programação de aniversário da cidade.

Marcelo de Lima, de São Bento do Sul, venceu a prova de 10 km com o tempo de 35 minutos e 43 segundos. Em segundo lugar ficou o morador de Penha Cristiano José Alexandrina com o tempo de 36 minutos e 2 segundos. Ronei José Ferrera, de Joinville, chegou em terceiro, e em quarto e quinto, Jonathan Reinke e Maicon Scheuer, ambos de Jaraguá do Sul, completaram o pódio.

No feminino, venceu Mariana Rocha Penteado, de Curitiba, com o tempo de 43 minutos e 11 segundos. O restante do pódio foi formado por moradoras de Penha: Natieli Ribeiro (2ª colocada), Agata Treml (3ª), Rosimar Rodrigues (4ª) e Conceição Rosane Yagi Pitzer na quinta colocação.