Régis Judô participa de Estadual Sub18 e Sub21 em Balneário

No último sábado (29), a equipe Régis Judô de Penha, sob o comando do professor Carlos Henrique Régis, esteve presente no Campeonato Estadual Sub18 e Sub21 2017, realizado em Balneário Camboriú e coordenado pela Federação Catarinense de Judô. Representando o municipio de Penha, a equipe Régis Judô foi composta pelas atletas Amanda Savi Guimarães e Marina Henkes Correa. A atleta Marina alcançou a terceira colocação na categoria meio pesado, até 18 anos, e a judoca Amanda Savi, conquistou o segundo lugar na categoria peso médio, até 21 anos.

Copa amigos do Futuro

Paralelo ao estadual, acontecia a 20ª edição da Copa Amigos do Futuro, organizado pela FME e Associação Desportiva Amigos do Futuro de Balneário Camboriú, o evento contou com 30 equipes, somando mais de 300 atletas de toda Santa Catarina. A equipe Régis Judô se fez presente com 11 judocas, representando o clube das categorias pré-mirim até sub15. Destaques para os judocas David Heriberto Ebel, que garantiu a segunda colocação na categoria super ligeiro, até 13 anos, Lucas Quintinho Mendes, terceiro colocado na categoria até 11 anos, peso super ligeiro e os judocas Guilherme S. Mazzucco, Joanna A. de Siqueira, João L. Floriano, Mario R. Filho, Sophia F. Busarello e Victor Martins, que conquistaram a medalha de ouro na categoria festival.

A Régis Judô fica situada na Rua Avelino João Reis, nº 51, no centro de Penha. Aberto de Segunda a Sexta-feira das 8h30 às 21h30. Mais informações: (47) 98849-8252 – Carlos Henrique Régis.