Atleta de vôlei de praia de Balneário Piçarras participa do campeonato estadual Sub 17 neste sábado (2)

A atleta do vôlei de praia da Secretaria de Esportes e Lazer de Balneário Piçarras (Semel), Suzielen Piovesan, irá disputar o Circuito Catarinense de Vôlei de Praia Sub 17. A competição realizada em Pomerode no sábado (2) será a segunda a etapa da categoria, da qual Suzi já venceu a 1ª etapa em casa, no dia 18 de setembro. A competição foi organizada pela Federação Catarinense de Voleibol com apoio da Semel.

A atleta, de apenas 15 anos, irá competir em dupla com Ariely Rescaroli, de Balneário Camboriú. Na primeira etapa, disputada em Balneário Piçarras, a dupla venceu Jaraguá do Sul e Itapema. Em agosto, Suzi e Ari conquistaram a primeira colocação no Torneio de CTs em São José, com o placar de 21 a 12 contra as donas de casa.

“Estamos indo para essa etapa com o mesmo objetivo da primeira, que é fazer bons jogos e tentar mais uma vez trazer o título. Com humilde e muito trabalho, seguimos treinando para que isso se torne realidade”, enfatiza o professor técnico de vôlei de praia da Semel, Francisco Ricardo.